KGV110.jpg

Der Kleingartenverein Elchingen e. V. wurde 1986 gegründet. Wir betreiben eine Kleingartenanlage mit 37 Parzellen, die 1992 hauptsächlich in Eigenarbeit fertiggestellt wurde. Sie befindet sich in einer landschaftlich sehr schönen Lage in der Nähe des Naherholungsgebiets Schützensee bei Unterelchingen und ist umgeben von Seen und Wäldern. Nicht weit entfernt fließt die Donau durch ihre Auwälder, die Refugien für seltene Tiere und Pflanzen darstellen.

Der Kleingartenverein Elchingen e. V. verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Bundeskleingartengesetzes.

Er ist Mitglied im Landesverband Bayerischer Kleingärtner e. V.

Die Anlage ist für Besucher geöffnet, sofern Pächter dort anwesend sind. Wir laden Sie zu einem Rundgang durch unsere Anlage ein und beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen.

1. Vorsitzender:
Prof. Dr. Bernhard Lau
Hindenburgstr. 35a
89233 Neu-Ulm/Pfuhl
e-mail: lau@hs-ulm.de
Tel. 0731/1753885 (AB),
Mobil: 0179/5922389 (AB)

2. Vorsitzender:

Thomas Höppner
Unterelchingen

Liebe Parzellenbetreiber/innen,

Unsere neue Schließanlage wurde am Sa., den 12. Oktober in Betrieb genommen.

Wer noch keinen Schlüssel hat, wendet sich bitte an unseren Arbeitsdienstleiter, Herrn Link, Kontaktdaten im Schaukasten.

Mit herbstlichen Grüßen
Bernhard Lau